+7 (727) 312-13-15
Вернуться назад

Акции и события

Встреча с Ермеком Турсуновым

Вот и прошла первая встреча с кинорежиссером Ермеком Турсуновым и Ерболатом Тогузаковым. Зрители пришедшие специально на Турсунова и просто зашедшие посмотреть фильм, думается, не пожалели об этом. Никто не ушел без эмоций. Ведь фильмы Турсунова, это элитное кино, они вне времени и моды. Фильм-притча «Шал», предложенный Ермеком Турсуновым для первого просмотра, история о человеке, заблудившемся в этом мире, но все же вопреки или благодаря неожиданному повороту событий, сумевшему с честью выйти из сложившейся ситуации, обрести веру и укрепить любовь к близким

Беседа с Ермеком была познавательной и интересной. Прекрасный рассказчик, он увлек зрителей историями о создании фильма и сложностях при съемках, об участии живых волков, их повадках и о многом другом, о чем не узнаешь из глобальной сети. Конечно, не обошлось без селфи с нашими гостями.

Главный герой и любимец публики Ерболат Тогузаков поведал публике о своей роли и трюках, которые он делал без помощи каскадеров. Кадры фильма с прыгающим в пропасть стариком, его встреча с волчицей, схватка со стаей впечатляют! И все же Человек торжествует, и продолжают жить Вера и Любовь, и Степь с ее кочевым прошлым.

Мы приглашаем вас, любителей кино и желающих познать его тайны на новые встречи с режиссером. О следующей встрече вы узнаете на сайте, а зарегистрировавшимся на предыдущую встречу гостям придет оповещение.